Всероссийский институт животноводства

Отдел кормления


Справочная информация

Средняя сохранность сухого вещества  и сырого протеина при заготовке кормов по основным технологиям

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ЗАГОТОВКИ КОРМОВ

КУЛЬТУРА

ОБЪЕКТ

СЕНО

СЕНАЖ

СИЛОС

 

сухое

в-во

с досушкой

активным вентил.

прессо-ванное

расс. пол. сушки

 

из свеж.

ск.трав

из пров

трав

с применением

химконсервантов

 

сырой

протеин

в сараях

в скирдах на УВС-16

 

 

 

 

 

из свеж.

ск.трав

из пров трав

Клевер луговой

СВ

73

71

67

63

78

-

77

84

88

 

СП

78

71

62

57

76

-

76

86

90

Клеверо-тимофеечная

СВ

78

73

70

67

81

-

80

84

90

смесь

СП

77

71

66

62

81

-

81

88

94

Люцерна

СВ

76

72

69

64

80

-

-

85

89

 

СП

74

70

64

60

81

-

-

86

92

Люцерно-кострецовая

СВ

79

76

70

62

Продолжение »

Контакты по всем вопросам: agrokias@yandex.ru

                                    © agrokias

Автор разработчик проекта: Аникин А.С. (agrokias)

Бесплатный хостинг uCoz