Справочная информация
Средняя сохранность сухого вещества и сырого протеина при заготовке кормов по основным технологиям
ТЕХНОЛОГИЯ ЗАГОТОВКИ КОРМОВ
КУЛЬТУРА
ОБЪЕКТ
СЕНО
СЕНАЖ
СИЛОС
сухое
в-во
с досушкой
активным вентил.
прессо-ванное
расс. пол. сушки
из свеж.
ск.трав
из пров
трав
с применением
химконсервантов
сырой
протеин
в сараях
в скирдах на УВС-16
из пров трав
Клевер луговой
СВ
73
71
67
63
78
-
77
84
88
СП
62
57
76
86
90
Клеверо-тимофеечная
70
81
80
смесь
66
94
Люцерна
72
69
64
85
89
74
60
92
Люцерно-кострецовая
79
© agrokias
Автор разработчик проекта: Аникин А.С. (agrokias)